Wohnideen & Café

Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag-Samstag 10-18 Uhr

(Sonntags, Montags und an den gesetzlichen Feiertagen haben wir geschlossen!)

Exclusive Stoffe, Möbel,
Tapeten & Accessoires,
Frühstück,
Kaffee und Kuchen

UNSERE EISKARTE

  • Kaffee
    UNSERE EISKARTE 

    Schokoladen-Eis 100g/125ml im Becher € 2,80

    Eine spezielle Eiscreme mit „Heumilch“, Sahne und braunem Zucker, alle biodynamischen, mit dem Zusatz von leckerer dunklen Schokolade gemacht. 218kcal/911kj, Fett: 12,0 g – davon gesättigte Fettsäuren 7,0g, Kohlenhydrate: 23,0g – davon Zucker: 20,0g, Eiweiß: 3,5g, Salz: 0,09g.

    Vanille-Eis 100g/125ml im Becher € 2,80 

    Biodynamische Sahne und „Heumilch“ mit dem Zusatz von einem zarten Vanillepulver. 189kcal/792kj. Fett: 9,0g – davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g, Kohlenhydrate: 24,0g – davon Zucker: 22,0g, Eiweiß: 3,0g, Salz: 0,09g.

    Stracciatella-Eis 100g/125ml im Becher € 2,80

    Ein Eis mit der Basis von „Heumilch“ und kleine Stücken von dunkler Schokolade. 203kcal/850kj, Fett: 10,0g – davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g, Kohlenhydrate: 25,0g – davon Zucker: 24,0g, Eiweiß: 3,0g, Salz: 0,10g. 

    Kaffee-Eis100g/125ml im Becher € 2,80 

    Doppelter Genuss: Eis und Kaffee! Für alle die weder auf Geschmack noch auf Natürlichkeit verzichten wollen. Glutenfrei. 188Kcal/786kj. Fett:8,5g-davon gesättigte Fettsäuren5.0g. Kohlenhydrate:25,0g – davon Zucker:20,0g, Eiweiß: 2,5g. Salz: 0,10g.

    Pistazien-Eis 100g/125ml im Becher € 2,80

    Pistazien Geschmack ist kein beliebiger Geschmack. Er verkörpert den einzigartigen Geschmack der italienischen Eismacher-Tradition. Fein-nussig, mit frischer Sahne. Glutenfrei und ohne Ei hergestellt. 209kcal/875kj. Fett: 11,0g – davon ungesättigte Fettsäuren 4,5g, Kohlenhydrate: 24,0 g – davon Zucker: 21,0 g, Eiweiß: 3,5g – Salz: 0,09g. 

    Demeter – Sorbet ´s 
    Die frische des Sorbets, zubereitet mit den besten Früchten, natürlich aus biodynamischer Landwirtschaft. 

    Mango-Sorbet 100g/125ml im Becher € 2,80

    Der typische Mango Geschmack verleiht dem Sorbet einem exotischen und originellen Geschmack. Auch bei diesem Produkt möchte Gildo Rachelli durch die Wahl von biodynamischen und biologischen Rohstoffen zum Schutz der Artenvielfalt und der kleinen handwerklichen Qualitätserzeuger beitragen. 121kcal/513kj, Fett: 0,1g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g. Kohlenhydrate: 29,0g – davon Zucker: 23,0g, Kohlenhydrate: 0,5g, Salz: 0,00g. 

    Himbeer-Sorbet 100g/125ml im Becher € 2,80 

    Aus frischen Himbeeren, Gluten- , Ei und Lactosefrei! Das Rachelli Demeter Himbeer-Sorbet schmeckt einfach allen, denn es ist mit den erlesensten und saftigsten Himbeeren zubereitet, selbstverständlich aus Demeter zertifizierter biodynamischer Landwirtschaft. 120kcal/508kj, Fett: 0,1g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,00g, Kohlenhydrate: 28,0g – davon Zucker: 23,0g, Eiweiß: 0,05g, Salz: 0,01g. 

    Aprikosen-Sorbet 100g/125ml im Becher € 2,80 

    Aus frischen Aprikosen, Gluten, Ei und Lactosefrei! Das Rachelli Demeter Aprikosen -Sorbet schmeckt einfach allen, denn es ist mit den erlesensten und saftigsten Aprikosen zubereitet, selbstverständlich aus Demeter zertifizierter biodynamischer Landwirtschaft. 125kcal/530kj, Fett: 0,1g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g, Kohlenhydrate: 30,0g – kj jdavon Zucker: 24,0g, Eiweiß: 0,5g, Salz: 0,00g.jj

    PRODUKTINFORMATIONEN 

    Lili´s Eisköstlichkeiten von Gildo Rachelli aus Italien Bio & Demeter 

    Natürlicher Ernährung wird heute immer mehr Aufmerksamkeit geschenkt. Deswegen suchen wir möglichst wenig verarbeitete Produkte und vor allem solche, die sich dem Geschmack und der Produktion von früher möglichst nähern. Milch ist einer der Grundbestandteile unserer Ernährung und deswegen ist Ihre Qualität so wichtig für unsere Gesundheit! Tatsächlich besteht der wesentliche Unterschied zwischen der Heumilch und der konventionellen Milch in der Ernährung der Milchkühe. Im Gegensatz zur industriellen Produktion stammt die Heumilch aus einer natürlichen Verarbeitung. Es wird kein Silofutter verwendet, sodass die Milch einen besseren Geschmack und vorteilhafte physiologische Bestandteile hat! Das Tierfutter wird nach dem Jahreszeitenrythmus hergestellt. Im Sommer bringen die Bauern das Vieh auf die Wiesen und die Kälber auf die Almen. Die Ernährung ist je nach Jahreszeit anders. Während der Frischfutterzeit bekommen die Tiere frisches Gras und Kräuter, im Winter werden sie mit Heu und teilweise mit genehmigten, genetisch nicht modifiziertem Futter ernährt. Für die Ernährung der Milchkühe wird weder gentechnisch verändertes Futter noch Silofutter, Gärfutter oder Ballensilage eingesetzt. Die Kühe werden ausschließlich mit mineralstoffreichem Getreide und Gras genährt, das gemäht und getrocknet wird. Das so erhaltene Heu wird dann als Vorrat für den Winter gelagert. Auf den Weiden gibt es eine große Vielfalt an Gras, 30 bis 50 verschiedene Arten. Diese Vielfalt schmeckt nicht nur dem Vieh, sondern sorgt auch für ein intensives Aroma und für eine hochwertigere Milch. Heumilch Produkte sind reich an Omega-3-Fettsäuren, ungesättigten Fettsäuren, die unser Körper nicht selbst herstellt. Sie sind aber lebensnotwendig, weshalb sie über die Nahrung eingenommen werden müssen. Diese Ernährung wirkt sich außerdem positiv auf unser Herzkreislauf-System aus.

  • Kaffee
  • © 2020 Homelike Living | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung